1. Home
  2. Rezept
  3. Pain Pailasse

Pain Pailasse

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 405500 g
eiskaltes Wasser, evtl.mit Eiswürfel280 ml
Hefe frisch¼ Würfel
Salz2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Erst Wasser dann Mehl, Salz u. Hefe in eine Schüssel geben und gut verkneten, Teig in eine mit Mehl ausgesíebte Schüssel legen und abdecken mind. 10-12 Stunden in den Kühlschrank stellen. Teig aus dem Kühlschrank nehmen (nicht mehr kneten) in 2 längliche Stücke teilen, diese in sich 2 x drehen und aus einem mit Backpapier ausgelegten Backblech bei 240 Grad ca. 15 Min u. bei 200 Grad nochmal ca.15 Min. backen. Ich mache hier immer die doppelte Menge und friere mir kleine Kugeln ein, hab dann immer einen super Pizzateig)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pain Pailasse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich