Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl 405 | 500 g |
eiskaltes Wasser, evtl.mit Eiswürfel | 280 ml |
Hefe frisch | ¼ Würfel |
Salz | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate46,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate46,4 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Erst Wasser dann Mehl, Salz u. Hefe in eine Schüssel geben und gut verkneten, Teig in eine mit Mehl ausgesÃebte Schüssel legen und abdecken mind. 10-12 Stunden in den Kühlschrank stellen. Teig aus dem Kühlschrank nehmen (nicht mehr kneten) in 2 längliche Stücke teilen, diese in sich 2 x drehen und aus einem mit Backpapier ausgelegten Backblech bei 240 Grad ca. 15 Min u. bei 200 Grad nochmal ca.15 Min. backen. Ich mache hier immer die doppelte Menge und friere mir kleine Kugeln ein, hab dann immer einen super Pizzateig)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu „Pain Pailasse“