Pain Pailasse

10 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 405 500 g
eiskaltes Wasser, evtl.mit Eiswürfel 280 ml
Hefe frisch 0,25 Würfel
Salz 2 TL

Zubereitung

Erst Wasser dann Mehl, Salz u. Hefe in eine Schüssel geben und gut verkneten, Teig in eine mit Mehl ausgesíebte Schüssel legen und abdecken mind. 10-12 Stunden in den Kühlschrank stellen. Teig aus dem Kühlschrank nehmen (nicht mehr kneten) in 2 längliche Stücke teilen, diese in sich 2 x drehen und aus einem mit Backpapier ausgelegten Backblech bei 240 Grad ca. 15 Min u. bei 200 Grad nochmal ca.15 Min. backen. Ich mache hier immer die doppelte Menge und friere mir kleine Kugeln ein, hab dann immer einen super Pizzateig)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pain Pailasse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pain Pailasse“