Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 6 Stk. |
Kürbiskerne | 2 EL |
Basilikum | 1 Prise |
Thymian | 1 Prise |
Majoran | 1 Prise |
Kürbiskernöl | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Eier in eine Pfanne schlagen, Kürbiskerne, Basilikum, Thymian und Majoran unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Boden einer Pfanne mit Kürbiskernöl bedecken, erhitzen und die verquirlten Eier reingeben. Zu einem Omelette verarbeiten und in der Mitte zusammenschlagen. Mit Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Steirisches Omelett“