Zutaten für 2 Personen
Für den Steinbeißer | |
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Steinbeißer Filet | 180 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Mehl zum mehlieren | etwas |
Öl zum braten | etwas |
Für das Paprika-Mango-Gemüse | |
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Paprika rot | 3 Stk. |
Schalotte | 1 Stk. |
Chili rot | 1 Stück |
Mango-Fruchtmark | 100 g |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Für den Cous-Cous | |
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Cous Cous | 150 g |
Öl | 2 EL |
Wasser kochend | 250 ml |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
Vorabinfo
1.Zu meinem Geburtstag habe ich tolle Fruchtpürees geschenkt bekommen. 100% Frucht in den Sorten Blackberry (Brombeere), Mango, Maracuja und Pink Guave. In der nächsten Zeit werde ich einiges damit ausprobieren. Wer wissen möchte, wo man so etwas bekommt, kann mir eine PN schicken.
Vorbereitung
2.Fisch waschen und trocken tupfen und portionieren. Paprika von Strunk und Trennwänden befreien und grob würfeln. Schalotte schälen und fein würfeln, Chili in Ringe schneiden.
Zubereitung Paprika-Mango-Gemüse
3.Schalotte und Chili im heißen Öl anbraten, Paprika für einige Minuten dazu geben. Mangopüree unterrühren und Brühe angießen. Paprikagemüse leise köcheln lassen bis der Rest fertig ist. Dann hat man auch eine leckere Soße für den sonst recht trockenen Cous-Cous. Als Gewürze könnte ich mir außer Salz und Pfeffer Ingwer gut vorstellen. Mir hat es schon gut geschmeckt, also habe ich lieber nichts geändert.
Zubereitung Cous-Cous und Steinbeißer
4.Cous-Cous (Instant) mit Öl und Salz vermischen, mit kochendem Wasser übergießen und 5-7 Minuten quellen lassen. Fisch würzen und mehlieren, überschüssiges Mehl abklopfen und den Fisch im heißen Öl ca. 2 Minuten auf jeder Seite braten. Cous-Cous 1-2 Minuten auf kleiner Flamme unter Rühren erwärmen.
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vom
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