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Mie Goreng von Land und Meer

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch gewürfelt300 Gramm
Krabben150 Gramm
Karotten3
Champignons in Scheiben100 Gramm
Zuckerschoten100 Gramm
Knoblauchzehen,klein gehackt2
Glasnudeln250 Gramm
Sojabohnenkeimlinge100 Gramm
Sesamöl2 EL
Sambal Manis½ TL
Sojasoße hell2 EL
Muschelfleisch100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Knoblauchzehen und Zwiebeln in Sesamöl anbraten.Das kleingeschnittene Rindfleisch dazu geben und mit Salz und Pfeffer,würzen.Karotten,Champignons,Sojabohnenkeimlinge,Zuckerschoten,Muschel-und Krabbenfleisch dazu geben und 15 minuten schmoren lassen.Mit Sambal Manis und Sojasoße würzen.Die Glasnudeln in Salzwasser ca § Minuten einweichen,abtropfen lassen,ebenfalls in die Pfanne geben und unterheben.Eventuell mit Sojasoße und Sambal Manis nachwürzen

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    Rezept von Big-Grizzly
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