Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch gewürfelt | 300 Gramm |
Krabben | 150 Gramm |
Karotten | 3 |
Champignons in Scheiben | 100 Gramm |
Zuckerschoten | 100 Gramm |
Knoblauchzehen,klein gehackt | 2 |
Glasnudeln | 250 Gramm |
Sojabohnenkeimlinge | 100 Gramm |
Sesamöl | 2 EL |
Sambal Manis | ½ TL |
Sojasoße hell | 2 EL |
Muschelfleisch | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Knoblauchzehen und Zwiebeln in Sesamöl anbraten.Das kleingeschnittene Rindfleisch dazu geben und mit Salz und Pfeffer,würzen.Karotten,Champignons,Sojabohnenkeimlinge,Zuckerschoten,Muschel-und Krabbenfleisch dazu geben und 15 minuten schmoren lassen.Mit Sambal Manis und Sojasoße würzen.Die Glasnudeln in Salzwasser ca § Minuten einweichen,abtropfen lassen,ebenfalls in die Pfanne geben und unterheben.Eventuell mit Sojasoße und Sambal Manis nachwürzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Big-Grizzly
vom
Kommentare zu „Mie Goreng von Land und Meer“