1. Home
  2. Rezept
  3. Hirschschnitzel mit Granatapfel

Hirschschnitzel mit Granatapfel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hirschschnitzel je ca. 80 gr.4
Rotwein2 dl
Grenadinesirup2 EL
Maizena1 TL
Granatapfel1
Thymian frisch4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1 EL Bratbutter in einer Pfanne erhitzen, Fleisch bei grosser Hitze beidseitig je ca. 1 Min braten, mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen. Wein, Sirup und Maizena in derselben Pfanne miteinander verrühren, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln lassen, Thymian beigeben.

    2.Granatapfel hablieren, von einer Hälfte die Kerne aus der Schale brechen und in die Sauce geben. Andere Hälfte in Schnitze schneiden und zusammen mit den Hirschteaks servieren. Dazu passen Spätzle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Hirschschnitzel mit Granatapfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich