Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hänchenschenkel je ca.250gr. | 2 |
Mehl | 100 gr. |
helles Bier | 6 Esslöffel |
Öl | 1 Esslöffel |
Ei | 1 |
Salz, Pflanzenfett und Zitronenschale unbehandelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Hänchenschenkel mit Salz, Pfeffer und abgeriebener Zitronenschale einreiben. Aus dem Mehl, Bier, Öl, Salz und dem Ei einen Teig herstellen. Die Schenkel in Mehl wenden, leicht abklopfen und in dem Teig wenden. In heißem Pflanzenfett ca. 20 Min. schwimmend ausbacken. Dazu schmeckt Reis oder Weißbrot!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Hänchenschenkel in Bierteig“