Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gew. Mett | 750 gr. |
gek. Pellkartoffeln | 1 ¼ kg |
Gewürzgurken | 4 |
Äpfel | 3 |
Zwiebeln | 3 |
Tomaten | 3 |
Salz, Pfeffer, Butterflöckchen, Ketchup und gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Mett in einer feuerfesten Form verteilen. Die Kartoffeln und Tomaten in Scheiben schneiden. Die Gurken, Äpfel und Zwiebeln würfeln. Auf das Mett 2/3 der Kartoffelscheiben schichten, darüber die anderen Zutaten. Salz und Pfeffer darüber streuen. Mit den restlichen Kartoffeln abdecken. Butterflöckchen darauf verteilen. Den Deckel darauf legen und bei 225 C etwa 45 Min. backen. Vor dem Servieren Ketchupkleckse und Petersilie darüber geben. In der Form servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Alles in einer Pfanne“