1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchen-Kartoffelauflauf

Würstchen-Kartoffelauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel750 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 große
Fleischwurst oder300 Gramm
Wiener Würstchen8
Majoran1 TL
Milch Liter
Eier3
Salz1 TL
Pfeffer etwas
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.kartoffeln schälen und grob raffeln eine feuerfeste form ausbuttern und kartoffeln einschichten zwiebelwürfel mit majoran mischen und darüberstreuen wurst oder würstchen von haut befreien und in fingerdicke scheibchen schneiden auf der zwiebelschicht verteilen milch mit eiern salz und pfeffer verquirlen und über den auflauf gießen butterflöckchen darauf verteilen und im 220 grad vorgeheitzten ofen ca. 40 min. backen tomatensalat oder anderen salat dazu servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****l
    vom
    Profilbild von d****l

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen-Kartoffelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich