Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schafskäse | 150 gr |
Getrocknete Tomaten in Öl | 120 gr |
Rosmarin | 1 Zweig |
Mehl | 250 gr |
Backpulver | 2 TL |
Salz | ½ TL |
Öl | 125 ml |
Buttermilch | 250 ml |
EI | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1171 (279)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1171 (279)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten abtropfen lassen und grob würfeln. Rosmarinnadeln fein hacken. Schafskäse grob zerbröseln. Mehl,Backpulver und Salz mischen. Öl,Buttermilch,Ei und Tomatenmark verrühren ,die Mehlmischung nach und nach unterrühren. Tomaten,Käse und Rosmarin kurz untermischen..
2.Ein Muffinblech fetten oder mit Papier- Förmchen auslegen. Den Teig auf die Mulden verteilen und im heißen Ofen bei 175° ca. 25 Min backen. 10 Min im Blech ,dann auf ein Kuchengitter abkühlen lassen. Sie schmecken lauwarm am besten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Muffins Mediterran“