QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Back Kartoffeln mit Chili Hack Füllung

Zutaten für 6 Personen

Kartoffeln groß
6 Stk.
Hackfleisch gemischt
250 gr.
Zwiebel
1 Stk.
Knoblauchzehe
1
Dose passierte Tomaten
1 kl.
Dose Kidney Bohnen
1 gr.
Dose Tomatenmark
1 kl.
Chili,
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Majoran
etwas
Basilikum
etwas
Pfeffer
etwas
Salz
etwas
Schmand
etwas
Käse gerieben
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (222)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kartoffel vorgaren. die Zwiebel und den Knoblauch würfeln,in etwas Olivenöl glasig dünsten,Tomatenmark zugeben und mit anrösten. Hack zugeben und anbraten mit einem Schuss Rotwein ablöschen-einköcheln lassen.Passirte Tomaten zugeben weiter einköcheln lassen.Kidney Bohnen dazu und mit den Gewürzen,Kräuter,Salz und Pfeffer würzen.

  1. 2.Die Kartoffeln halbieren,auf ein Backblech legen,mit dem Chili-Hack füllen,einen Klecks Schmand und Käse darauf und alles für ca.15 Min.bei 120° in den vorgeheizten Backofen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen