Back Kartoffeln mit Chili Hack Füllung

von urmelchen1950
   FÜR 6 PERSONEN
6 Stk.
Kartoffeln groß
250 gr.
Hackfleisch gemischt
1 Stk.
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1 kl.
Dose passierte Tomaten
1 gr.
Dose Kidney Bohnen
1 kl.
Dose Tomatenmark
Chili,
Paprika edelsüß
Majoran
Basilikum
Pfeffer
Salz
Schmand
Käse gerieben
1
Die Kartoffel vorgaren. die Zwiebel und den Knoblauch würfeln,in etwas Olivenöl glasig dünsten,Tomatenmark zugeben und mit anrösten. Hack zugeben und anbraten mit einem Schuss Rotwein ablöschen-einköcheln lassen.Passirte Tomaten zugeben weiter einköcheln lassen.Kidney Bohnen dazu und mit den Gewürzen,Kräuter,Salz und Pfeffer würzen.
2
Die Kartoffeln halbieren,auf ein Backblech legen,mit dem Chili-Hack füllen,einen Klecks Schmand und Käse darauf und alles für ca.15 Min.bei 120° in den vorgeheizten Backofen.