Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln groß | 6 Stk. |
Hackfleisch gemischt | 250 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 |
Dose passierte Tomaten | 1 kl. |
Dose Kidney Bohnen | 1 gr. |
Dose Tomatenmark | 1 kl. |
Chili, | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Majoran | etwas |
Basilikum | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Schmand | etwas |
Käse gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (222)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (222)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffel vorgaren. die Zwiebel und den Knoblauch würfeln,in etwas Olivenöl glasig dünsten,Tomatenmark zugeben und mit anrösten. Hack zugeben und anbraten mit einem Schuss Rotwein ablöschen-einköcheln lassen.Passirte Tomaten zugeben weiter einköcheln lassen.Kidney Bohnen dazu und mit den Gewürzen,Kräuter,Salz und Pfeffer würzen.
2.Die Kartoffeln halbieren,auf ein Backblech legen,mit dem Chili-Hack füllen,einen Klecks Schmand und Käse darauf und alles für ca.15 Min.bei 120° in den vorgeheizten Backofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****0
vom
Kommentare zu „Back Kartoffeln mit Chili Hack Füllung“