Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Kartoffeln groß | 6 Stk. |
| Hackfleisch gemischt | 250 gr. |
| Zwiebel | 1 Stk. |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Dose passierte Tomaten | 1 kl. |
| Dose Kidney Bohnen | 1 gr. |
| Dose Tomatenmark | 1 kl. |
| Chili, | etwas |
| Paprika edelsüß | etwas |
| Majoran | etwas |
| Basilikum | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Salz | etwas |
| Schmand | etwas |
| Käse gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett8,2 g
Zubereitung
1. Die Kartoffel vorgaren. die Zwiebel und den Knoblauch würfeln,in etwas Olivenöl glasig dünsten,Tomatenmark zugeben und mit anrösten. Hack zugeben und anbraten mit einem Schuss Rotwein ablöschen-einköcheln lassen.Passirte Tomaten zugeben weiter einköcheln lassen.Kidney Bohnen dazu und mit den Gewürzen,Kräuter,Salz und Pfeffer würzen.
2. Die Kartoffeln halbieren,auf ein Backblech legen,mit dem Chili-Hack füllen,einen Klecks Schmand und Käse darauf und alles für ca.15 Min.bei 120° in den vorgeheizten Backofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****0
vom















Kommentare zu „Back Kartoffeln mit Chili Hack Füllung“