1. Home
  2. Rezept
  3. Back Kartoffeln mit Chili Hack Füllung

Back Kartoffeln mit Chili Hack Füllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln groß6 Stk.
Hackfleisch gemischt250 gr.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1
Dose passierte Tomaten1 kl.
Dose Kidney Bohnen1 gr.
Dose Tomatenmark1 kl.
Chili, etwas
Paprika edelsüß etwas
Majoran etwas
Basilikum etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Schmand etwas
Käse gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffel vorgaren. die Zwiebel und den Knoblauch würfeln,in etwas Olivenöl glasig dünsten,Tomatenmark zugeben und mit anrösten. Hack zugeben und anbraten mit einem Schuss Rotwein ablöschen-einköcheln lassen.Passirte Tomaten zugeben weiter einköcheln lassen.Kidney Bohnen dazu und mit den Gewürzen,Kräuter,Salz und Pfeffer würzen.

  • 2.Die Kartoffeln halbieren,auf ein Backblech legen,mit dem Chili-Hack füllen,einen Klecks Schmand und Käse darauf und alles für ca.15 Min.bei 120° in den vorgeheizten Backofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****0
    vom
    Profilbild von u****0

Auch lecker

Kommentare zu „Back Kartoffeln mit Chili Hack Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich