Back Kartoffeln mit Chili Hack Füllung

leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln groß 6 Stk.
Hackfleisch gemischt 250 gr.
Zwiebel 1 Stk.
Knoblauchzehe 1
Dose passierte Tomaten 1 kl.
Dose Kidney Bohnen 1 gr.
Dose Tomatenmark 1 kl.
Chili, etwas
Paprika edelsüß etwas
Majoran etwas
Basilikum etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Schmand etwas
Käse gerieben etwas

Zubereitung

1.Die Kartoffel vorgaren. die Zwiebel und den Knoblauch würfeln,in etwas Olivenöl glasig dünsten,Tomatenmark zugeben und mit anrösten. Hack zugeben und anbraten mit einem Schuss Rotwein ablöschen-einköcheln lassen.Passirte Tomaten zugeben weiter einköcheln lassen.Kidney Bohnen dazu und mit den Gewürzen,Kräuter,Salz und Pfeffer würzen.

2.Die Kartoffeln halbieren,auf ein Backblech legen,mit dem Chili-Hack füllen,einen Klecks Schmand und Käse darauf und alles für ca.15 Min.bei 120° in den vorgeheizten Backofen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Back Kartoffeln mit Chili Hack Füllung“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Back Kartoffeln mit Chili Hack Füllung“