1. Home
  2. Rezept
  3. Partypfefferbraten

Partypfefferbraten

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schweinebraten2500 gr.
Salz1500 gr.
Pfeffer bunt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Den Backofen auf 200° C Ober/Unterhítze vorheizen. Das Salz in eine Auflaufform geben.

    2.Den Pfeffer in einem Mörser zerreiben und das Fleisch damit rundum einreiben. Auf das Salz setzen und ca 2 Stunden (Kerntemperatur 65-70°) backen. Die ganze Zeit nicht öffnen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu „Partypfefferbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich