Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schweinebraten | 2500 gr. |
Salz | 1500 gr. |
Pfeffer bunt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Den Backofen auf 200° C Ober/Unterhítze vorheizen. Das Salz in eine Auflaufform geben.
2.Den Pfeffer in einem Mörser zerreiben und das Fleisch damit rundum einreiben. Auf das Salz setzen und ca 2 Stunden (Kerntemperatur 65-70°) backen. Die ganze Zeit nicht öffnen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu „Partypfefferbraten“