Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Mehl | 1 Kilogramm |
| Kartoffelpüreepulver | 225 Gramm |
| Salz | 1 EL (gestrichen) |
| Zucker | 1 EL (gestrichen) |
| Wasser | 1 Liter |
| Trockenhefe | 2 Beutel |
| Knoblauchzehen | 4 dicke |
| Oregano getrocknet | 1 TL |
| Basilikum getrocknet | 1 TL |
| Öl für das Backblech | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1662 (397)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1 g
Fett44,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1662 (397)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1 g
Fett44,3 g
Zubereitung
Einen Tag vorher:
1. Knoblauch fein hacken. Mehl, Püreepulver, Salz, Zucker, Hefe, Knoblauch und Kräuter mit dem Wasser gut vermengen. Abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Am nächsten Tag:
2. Teig auf das eingeölte Backblech streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad eine halbe Stunde backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom


















Kommentare zu „Knoblauch-Kartoffelbrot“