Knoblauch-Kartoffelbrot

leicht
( 83 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Mehl 1 Kilogramm
Kartoffelpüreepulver 225 Gramm
Salz 1 EL (gestrichen)
Zucker 1 EL (gestrichen)
Wasser 1 Liter
Trockenhefe 2 Beutel
Knoblauchzehen 4 dicke
Oregano getrocknet 1 TL
Basilikum getrocknet 1 TL
Öl für das Backblech etwas

Zubereitung

Einen Tag vorher:

1.Knoblauch fein hacken. Mehl, Püreepulver, Salz, Zucker, Hefe, Knoblauch und Kräuter mit dem Wasser gut vermengen. Abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Am nächsten Tag:

2.Teig auf das eingeölte Backblech streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad eine halbe Stunde backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Kartoffelbrot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 83 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knoblauch-Kartoffelbrot“