1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Kartoffelbrot

Knoblauch-Kartoffelbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl1 Kilogramm
Kartoffelpüreepulver225 Gramm
Salz1 EL (gestrichen)
Zucker1 EL (gestrichen)
Wasser1 Liter
Trockenhefe2 Beutel
Knoblauchzehen4 dicke
Oregano getrocknet1 TL
Basilikum getrocknet1 TL
Öl für das Backblech etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Einen Tag vorher:

    1.Knoblauch fein hacken. Mehl, Püreepulver, Salz, Zucker, Hefe, Knoblauch und Kräuter mit dem Wasser gut vermengen. Abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

  • Am nächsten Tag:

    2.Teig auf das eingeölte Backblech streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad eine halbe Stunde backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Kartoffelbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich