Zutaten fĂźr 4 Personen
Nudeln | 400 g |
Fßr die Hackbällchen | |
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Milch | 3 EL |
Toastbrot | 1 Scheibe |
Schweinehack | 300 g |
Ei | 1 |
Zwiebel | ½ |
Kräutermischung TK | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
OlivenĂśl | etwas |
FĂźr die SoĂe | |
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Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | ½ |
TomatenstĂźckchen | 2 Dosen |
GemĂźsepaprika rot Konserve abgetropft | 100 g |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
PizzagewĂźrz | etwas |
OlivenĂśl | etwas |
Wasser | 250 ml |
Zubereitung
1.Knoblauch und Zwiebel putzen und fein wĂźrfeln.
2.Das Toastbrot entrinden und grob wĂźrfeln. Mit der Milch begieĂen und kurz einweichen lassen. Danach ausdrĂźcken und mit den anderen Zutaten zum Hackfleisch geben. Aus der Masse kleine Bällchen formen und beiseite stellen.
3.FĂźr die SoĂe den Knoblauch und die andere Hälfte der Zwiebel in OlivenĂśl andĂźnsten. Die Dosentomaten sowie die abgetropfte Paprika dazu geben und zum kochen bringen. WĂźrzen und etwa 10 Minuten abgedeckt kĂścheln lassen.
4.In dieser Zeit die Hackbällchen in OlivenĂśl portionsweise anbraten und wieder beiseite stellen. Die Pfanne mit dem Wasser ablĂśschen und aufkochen bis sich der Bratensatz vom Boden lĂśst. Dies zur TomatensoĂe geben und diese nochmals abgedeckt kĂścheln lassen.
5.Unterdessen die Nudeln in Salzwasser garen. Kurz vor Ende der Garzeit der Nudeln, die Hackbällchen in die SoĂe geben und aufwärmen. Die SoĂe abschmecken, die Nudeln abgieĂen und servieren. Wer mag mischt vor dem Servieren die Nudeln unter die SoĂe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
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