Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango | 1 reife |
unbehandelte Limette | 1 |
Orange | 1 kleine |
brauner Zucker | 3 TL |
Vanille-Dessert, z.B. Alpro soja | 500 g |
Amarettini | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)65 (16)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)65 (16)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mango schälen, den Stein entfernen. Limette waschen, die Schale hauchfein abreiben. Limette und Orange auspressen. Mangofruchtfleisch mit Limetten- und Orangensaft, Zucker und Limettenabrieb fein pürieren. Vanille-Dessert und Mangosoße in Gläser schichten. Amarettini zerbröseln, darüberstreuen. Eventuell mit Minze und Mangospalten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Vanille-Creme mit Mangosoße“