Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelbe | 2 |
Zucker | 50 gr. |
Vanillepuddingpulver | 20 gr. |
Milch | 250 ml |
Sahne | 150 ml |
Eierlikör | 100 ml |
TK-Beerenmischung | 400 gr. |
Puderzucker | 2 EL |
Zitronenmelisse frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Eigelbe mit Zucker, Puddingpulver und 100 ml der Milch verrühren.Die restliche Milch aufkochen lassen.Unter ständigem Rühren zu der Eiermilch gießen.Alles unter Rühren aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
2.Die Sahne steif schlagen.Den Eierlikör unter die kalte Vanillecreme rühren und die Sahne unterheben.
3.Beeren auftauen lassen und mir Puderzucker ca 10 min. ziehen lassen.Beeren und Eierlikörcreme in Gläser geben.Mit Zitronenmelisse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****4
vom
Kommentare zu „Eierlikör-Creme mit Beeren“