1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Karotten-Muschelnudel-Pfanne

Hähnchen-Karotten-Muschelnudel-Pfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet300 g
Karotten gewürfelt300 g
Zwiebeln3 kleine
Knoblauchzehen gehackt2
Muschelnudeln70 g
Rosen Masala *Curry*2 TL
Zitronenpfeffer etwas
Salz etwas
Kokosmilch5 EL
Wasser heiß200 ml
Sesamöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Hähnchenbrust waschen...trockentupfen...in Streifen schneiden...Karotten schälen und würfeln....Zwiebeln und Knoblauch schälen.... in kleine Würfel schneiden... Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Zwiebel und Knoblauch darin braten bis sie leicht braun sind...Hähnchenbruststreifen und Gewürze zugeben und die Streifen rundherum anbraten....Karottenwürfel zugeben und mit Wasser ablöschen...ca. 10-12 Minuten köcheln lassen, dabei das Wasser etwas einköcheln lassen....

    2.In der Zwischenzeit die Muschelnudeln nach Packungsanleitung bißfest garen...abgießen...abschrecken... Die Hähnchenpfanne mit der Kokosmilch abschmecken....Nudeln unterheben....auf Teller anrichten...fertig....Guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Karotten-Muschelnudel-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich