Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 300 g |
Karotten gewürfelt | 300 g |
Zwiebeln | 3 kleine |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Muschelnudeln | 70 g |
Rosen Masala *Curry* | 2 TL |
Zitronenpfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Kokosmilch | 5 EL |
Wasser heiß | 200 ml |
Sesamöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Hähnchenbrust waschen...trockentupfen...in Streifen schneiden...Karotten schälen und würfeln....Zwiebeln und Knoblauch schälen.... in kleine Würfel schneiden... Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Zwiebel und Knoblauch darin braten bis sie leicht braun sind...Hähnchenbruststreifen und Gewürze zugeben und die Streifen rundherum anbraten....Karottenwürfel zugeben und mit Wasser ablöschen...ca. 10-12 Minuten köcheln lassen, dabei das Wasser etwas einköcheln lassen....
2.In der Zwischenzeit die Muschelnudeln nach Packungsanleitung bißfest garen...abgießen...abschrecken... Die Hähnchenpfanne mit der Kokosmilch abschmecken....Nudeln unterheben....auf Teller anrichten...fertig....Guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Karotten-Muschelnudel-Pfanne“