1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelauflauf

Kartoffelauflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geschälte, gekochte kartoffeln durch eine Spatzenmaschine gedrückt1 kg
Eier2
Butter2 EL
geriebener Käse100 g
Salz, Pfeffer, Weckmehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Alle anderen Zutaten gut vermengen. Eischnee unterheben. Die Masse in eine gut gefettete Auflaufform füllen. Käse, Weckmehl und Butterflöckchen drauf geben und bei Mittelhitze ca. 1/2 Stunde backen. Als Beilage paßt grüner Salat mit Zitronenvinaigrette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberst-Dorf
    vom
    Profilbild von Oberst-Dorf

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich