Krabben - Spaghetti
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Tomaten stückig | 1 Dose |
Krabben | 300 gr. |
Sahne | 1 Becher |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Thymian | etwas |
Oregano | etwas |
Tabasco | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (260)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett2,4 g
Zubereitung
1.Spaghetti nach Packung kochen.
2.Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln andünsten.
3.Nun die Dosentomaten, den Knoblauch und die Sahne dazu geben. Köcheln lassen.
4.Die Soße mit dem Pürierstab kurz durchmixen, je nach belieben mehr oder weniger.
5.Mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken. Dann die Krabben dazugeben und diese kurz ziehen lassen. Wenn diese heiß sind - servieren. Nach belieben mit Parmesan bestreuen.