1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Torte fruchtig und frisch

Kokos-Torte fruchtig und frisch

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Biskuitteig
Eier4
Zucker150 Gramm
Vanillezucker½ Päckchen
Salz1 Prise
Limettenschale1
Kokosraspeln60 Gramm
Mehl130 Gramm
belag
Sahne200 ml
Sahnesteif1 Päckchen
Zucker2 EL
Himbeeren750 Gramm
Puderzucker4 EL
Kokosnuss frisch etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz zu einer dicklichen Masse aufschlagen, bis sich das Volumen vervierfacht hat. Limettenschale, Kokosraspeln, Mehl unter die Eimasse heben. In eine gefettete Form geben, auf mittlerer Schiene bei 180 Grad circa 30 Minuten backen. In der Form auskühlen lassen und herauslösen.

  • 2.Sahne mit Sahnesteif und Zucker steif schlagen. Die Hälfte der Beeren mit Sahne auf dem Boden verteilen. Restliche Beeren mit 2 El Puderzucker pürieren und auf die Torte verteilen.

  • 3.Von der Kokosnuss Streifen abschälen, die Torte damit garnieren. Mit restlichem Puderzucker besträuben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Torte fruchtig und frisch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich