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Känguru Süpple

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Känguruschwanz1 ½ kg
Kalbshaxe1
Zwiebeln2 gewürfelte
Karotten2 gewürfelte
Petersiliewurzel1 gewürfelte
Stangenselerie1 gewürfelte
Butter1 Eßl
Öl1 Eßl
Thymian2 Zweige
Lorbeer1 Blatt
Portwein60 ml
Cognac60 ml
Salz,Pfeffer etwas
Wasser1 ½ l
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Schwanz waschen + in SAtücke schneiden. Kalbshaxe in 3 cm dicke Scheiben sägen.

  • 2.Butter und Öl erhitzen + die Fleischstücke darin anbraten.

  • 3.Gemüse zufügen und 6 Min. mitbraten.Thymian + Lorbeer dazu geben,mit Portwein und Cognac ablöschen

  • 4.Zugedeckt 15 Min. bei niedriger Temperatur schmoren.

  • 5.Dann Wasser zufügen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

  • 6.Solange köcheln lassenbis das Fleisch gar ist ( ohne Deckel ca. 120 Min. )

  • 7.Danach Fleisch aus der Brühe nehmen + Brühe durch ein Sieb abgießen.

  • 8.Brühe auf 750 ml einkochen.Dann kalt stellen,danach Fett abnehmen.

  • 9.Fleisch von den Knochen lösen +in mundgerechte Stücke schneiden,in die Brühe legen.

  • 10.Im Kühlschrank 12 Std stehen lassen,dann erhiitzen und geniesen.

  • 11.Du warst nicht erfolgreich bei der Kägurujagt ? Dann nehme Ochsenschwanz.

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