Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitrone frisch | 1 |
Mandelkekse | 100 g |
Zartbitterschokolade | 50 g |
weißer Baiser | 30 g |
Mascarpone | 175 g |
Zucker | 3 EL |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Vollmilchjoghurt | 200 g |
rote Johannisbeeren | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Mandelkekse, Schokolade und Baiser getrennt grob hacken. Mascarpone mit Zucker, Zitronensaft, Vanillinzucker und Vollmilchjoghurt glatt rühren.
2.Johannisbeeren waschen, trocken tupfen und, bis auf 4 Rispen, von den Stielen zupfen. Baiser, Schokolade und Mandelkekse, bis auf jeweils etwas zum Bestreuen, mit der Mascarpone mischen. Johannisbeeren vorsichtig unterheben. In Dessertgläser anrichten. Mit übriger Schokolade, Keksen. Baiser und Johannisbeeren verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Mandeljoghurt mit Johannisbeeren“