1. Home
  2. Rezept
  3. Mandeljoghurt mit Johannisbeeren

Mandeljoghurt mit Johannisbeeren

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitrone frisch1
Mandelkekse 100 g
Zartbitterschokolade 50 g
weißer Baiser 30 g
Mascarpone 175 g
Zucker3 EL
Vanillinzucker1 Päckchen
Vollmilchjoghurt 200 g
rote Johannisbeeren 200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Mandelkekse, Schokolade und Baiser getrennt grob hacken. Mascarpone mit Zucker, Zitronensaft, Vanillinzucker und Vollmilchjoghurt glatt rühren.

  • 2.Johannisbeeren waschen, trocken tupfen und, bis auf 4 Rispen, von den Stielen zupfen. Baiser, Schokolade und Mandelkekse, bis auf jeweils etwas zum Bestreuen, mit der Mascarpone mischen. Johannisbeeren vorsichtig unterheben. In Dessertgläser anrichten. Mit übriger Schokolade, Keksen. Baiser und Johannisbeeren verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mandeljoghurt mit Johannisbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich