1. Home
  2. Rezept
  3. Zwieback-Kuchen

Zwieback-Kuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanillepuddingpulver4 Päckchen
Zwieback2 Päckchen
Zucker etwas
Milch2 L
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Man legt in eine Spring-oder Kastenform Zwieback aus(eine Lage).Kocht den Pudding nach Rezeptangabe ( wir machen ihn etwas süßer ),gibt diesen über den Zwieback bis er bedeckt ist.Dann legt man die nächste Lage Zwieback und gibt wieder den Pudding darüber.Das wiederholt man so oft bis die Form gefüllt ist.Dann muß das ganze nur noch abkühlen und durch ziehen.Wenn er runter gekühlt ist,läßt man ihn am besten über Nacht im Kühlschrank durchziehen.Wenn man Schattenmorellen abtropft und mitten rein macht schmeckt es auch sehr gut.Das ganze kann man auch klasse mit Vollkornkekse machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Big-Grizzly
    vom
    Profilbild von Big-Grizzly

Auch lecker

Kommentare zu „Zwieback-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich