Zwiebackkuchen

Rezept: Zwiebackkuchen
10
00:45
4
5652
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 Päckchen
Vanillepuddingpulver
1,5 Liter
Milch
Zucker
400 Gramm
Zwieback
1 Glas
Schattenmorellen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.07.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
778 (186)
Eiweiß
8,0 g
Kohlenhydrate
53,0 g
Fett
4,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zwiebackkuchen

Gebackene Lämmer
Ananaskuchen mit Nüssen

ZUBEREITUNG
Zwiebackkuchen

1
In einer Springform mit einem 26 cm Durchmesser,legt man auf dem Boden eine Schicht mit Zwieback aus.
2
Den Pudding nach der Anweisung auf der Verpackung kochen und ein paar Minuten abkühlen lassen.
3
Nachdem Der Pudding ca 5 Minuten abgekühlt ist,gießt man diesen über den Zwieback der in der Springform ausgelegt ist,bis dieser bedeckt ist.
4
Nun legt man die Kirschen,die man vorher abgeschüttet hat und gut hat abtropfen lassen,auf die Puddingschicht.
5
Wenn das getan ist,legt man eine erneute Schicht Zwieback darüber. Ist der Zwieback ausgelegt,gießt man den restlichen Pudding darüber
6
Jetzt muß der Kuchen nur noch kalt gestellt werden,bis der Pudding fest geworden ist.
7
Nach dem alles abgekühlt ist und der Pudding eine feste Konsistenz erreicht hat,löst man den Rand mit einem Messe,öffnet die Springform und zieht den Ring vorsichtig ab.
8
Viel Spaß beim Nachmachen und laßt es euch schmecken!

KOMMENTARE
Zwiebackkuchen

   endoha
... den werde ich probieren ... muss nur noch schnell eine Palette (hihihi - 400 Päckchen) Zwieback besorgen ... 5* ...
Benutzerbild von lunapiena
   lunapiena
Das geht ja superschnell. Da können die Gäste ja schon vor der Tür stehen.
Benutzerbild von Test00
   Test00
Wow, was sieht der gut aus. Ein klasse Kuchen. LG. Dieter
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Wow, der sieht aber lecker aus... muß ich auch mal probieren. Danke fürs Rezept , dafür gibts 5 ***** ! LG Gabi

Um das Rezept "Zwiebackkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung