Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch gegart-ausgekühlt-in scheiben geschnitten | 1 Stk. |
Paprika rot-geschält- feinst gewürfelt | 1 Stk. |
Pinienkerne geröstet | 15 gr |
Balsamico-Essig weiß | 3 El |
Salz und Pfeffer-Chili | etwas |
Rapsöl | 6 El |
Liebstöckelzweige abgezupft -feinst gehackt- | 1 handvoll |
Kolhlrabi halbieren--aldende kochen-- | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2258 (539)
Eiweiß22,5 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett47,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2258 (539)
Eiweiß22,5 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett47,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kohlrabi -wie Carpaccio auf einer schönen Platte anrichten-Paprikawürfel -- -darübersteuen-nun die Pinienkerne darüber verteilen--Salz und Pfeffer -darüber-und die gehackten Liebstöckel-mit Essig und Öl beprengen- fertig ein feines Somme Carpaccio.
2.Man kann auch andere Kräuter verwenden---
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gewuerzhexe
vom
Kommentare zu „Kohlrabi-Vorspeise-Carpaccio“