Kohlrabi-Vorspeise-Carpaccio

15 Min leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch gegart-ausgekühlt-in scheiben geschnitten 1 Stk.
Paprika rot-geschält- feinst gewürfelt 1 Stk.
Pinienkerne geröstet 15 gr
Balsamico-Essig weiß 3 El
Salz und Pfeffer-Chili etwas
Rapsöl 6 El
Liebstöckelzweige abgezupft -feinst gehackt- 1 handvoll
Kolhlrabi halbieren--aldende kochen-- etwas

Zubereitung

1.Kohlrabi -wie Carpaccio auf einer schönen Platte anrichten-Paprikawürfel -- -darübersteuen-nun die Pinienkerne darüber verteilen--Salz und Pfeffer -darüber-und die gehackten Liebstöckel-mit Essig und Öl beprengen- fertig ein feines Somme Carpaccio.

2.Man kann auch andere Kräuter verwenden---

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