1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Vorspeise-Carpaccio

Kohlrabi-Vorspeise-Carpaccio

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch gegart-ausgekühlt-in scheiben geschnitten1 Stk.
Paprika rot-geschält- feinst gewürfelt1 Stk.
Pinienkerne geröstet15 gr
Balsamico-Essig weiß3 El
Salz und Pfeffer-Chili etwas
Rapsöl6 El
Liebstöckelzweige abgezupft -feinst gehackt-1 handvoll
Kolhlrabi halbieren--aldende kochen-- etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kohlrabi -wie Carpaccio auf einer schönen Platte anrichten-Paprikawürfel -- -darübersteuen-nun die Pinienkerne darüber verteilen--Salz und Pfeffer -darüber-und die gehackten Liebstöckel-mit Essig und Öl beprengen- fertig ein feines Somme Carpaccio.

    2.Man kann auch andere Kräuter verwenden---

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gewuerzhexe
    vom
    Profilbild von gewuerzhexe

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Vorspeise-Carpaccio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich