Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Kohlrabi frisch gegart-ausgekühlt-in scheiben geschnitten | 1 Stk. |
| Paprika rot-geschält- feinst gewürfelt | 1 Stk. |
| Pinienkerne geröstet | 15 gr |
| Balsamico-Essig weiß | 3 El |
| Salz und Pfeffer-Chili | etwas |
| Rapsöl | 6 El |
| Liebstöckelzweige abgezupft -feinst gehackt- | 1 handvoll |
| Kolhlrabi halbieren--aldende kochen-- | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett7,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Kohlrabi -wie Carpaccio auf einer schönen Platte anrichten-Paprikawürfel -- -darübersteuen-nun die Pinienkerne darüber verteilen--Salz und Pfeffer -darüber-und die gehackten Liebstöckel-mit Essig und Öl beprengen- fertig ein feines Somme Carpaccio.
2. Man kann auch andere Kräuter verwenden---
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gewuerzhexe
vom
















Kommentare zu „Kohlrabi-Vorspeise-Carpaccio“