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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Rindercarpaccio | 400 gr |
Kirschmozarella | 15 Stück |
Rote Paprikaschote | 0,5 Stück |
Zucchini | 0,5 Stück |
Pamesan gehobelt | Stück |
Ruccola, nicht zu viel | etwas |
geschälte Pistazien | 1 Hand voll |
Kirschtomaten | 10 Stück |
Salz, Pfeffer, Olivenöl, event. scharf, Balsamico Essig, den besseren. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
659 (157)
Eiweiß
19,6 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
8,8 g
Zubereitung
1.Das Rindercarpaccio auf eine große Platte verteilen, und den Ruccola darauf verteilen
2.Dann die Paprika und Zucchino (hab einen Spiralenschneider) zerkleinern, und auch auf das Carpaccio legen.
3.Dann nacheinander Mozzarella, Pistazien, in hälfte geschnittenen Kirschtomaten auf dem Carpaccio verteilen.
4.Zum Schluss den Parmesan draufgeben. Es darf das Carpaccio nicht ganz verdecken, man muss das Fleisch noch sehen.
5.Nun salzen und pfeffern, tröpfchenweise den Essig und das Öl darüber schütten. Guten Apetitt.
Kommentare zu „Carpaccio wie immer??? , quatsch dachte ich, heute mal was ganz anderes....................“
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