Carpaccio wie immer??? , quatsch dachte ich, heute mal was ganz anderes....................

10 Min leicht
( 35 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindercarpaccio 400 gr
Kirschmozarella 15 Stück
Rote Paprikaschote 0,5 Stück
Zucchini 0,5 Stück
Pamesan gehobelt Stück
Ruccola, nicht zu viel etwas
geschälte Pistazien 1 Hand voll
Kirschtomaten 10 Stück
Salz, Pfeffer, Olivenöl, event. scharf, Balsamico Essig, den besseren. etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
659 (157)
Eiweiß
19,6 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
8,8 g

Zubereitung

1.Das Rindercarpaccio auf eine große Platte verteilen, und den Ruccola darauf verteilen

2.Dann die Paprika und Zucchino (hab einen Spiralenschneider) zerkleinern, und auch auf das Carpaccio legen.

3.Dann nacheinander Mozzarella, Pistazien, in hälfte geschnittenen Kirschtomaten auf dem Carpaccio verteilen.

4.Zum Schluss den Parmesan draufgeben. Es darf das Carpaccio nicht ganz verdecken, man muss das Fleisch noch sehen.

5.Nun salzen und pfeffern, tröpfchenweise den Essig und das Öl darüber schütten. Guten Apetitt.

Auch lecker

Kommentare zu „Carpaccio wie immer??? , quatsch dachte ich, heute mal was ganz anderes....................“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Carpaccio wie immer??? , quatsch dachte ich, heute mal was ganz anderes....................“