Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Camembert von je 80g | 4 |
Paprikaschote rot | 1 |
Pfefferkörner grün eingelegt | 2 Esslöffel |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Petersilie glatt frisch | 2 Zweige |
Oregano frisch | 1 Zweig |
Olivenöl zum Aufgießen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1690 (404)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett37,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1690 (404)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett37,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Camemberts mit einer Gabel auf beiden Seiten mehrmals einstechen.Paprika putzen,waschen und in feine Würfel schneiden.Pfefferkörner mit kochendem Wasser übergießen und gut abtropfen lassen.Rosmarinnadeln und Petersilienblätter abzupfen,Oreganozweig etwas zerteilen.Einen Teil der Paprikawürfel,Pfefferkörner und Kräuter auf den Boden eines Schraubglases geben,darauf einen Käse
2.in ein Schraubglas geben,darauf einen Camembert legen und wieder mit der mischung bedecken.Auf diese Art den gesamten Käse einschichten und mit so viel Öl begießen,bis alles bedeckt ist.Gut verschlossen für mindestens 1 Tag kühl stellen und zu Oliven und Baquette servieren. Der Käse hält sich im Kühlschrank 3 Wochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Eingelegter Camembert“