1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegter Camembert

Eingelegter Camembert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Camembert von je 80g4
Paprikaschote rot1
Pfefferkörner grün eingelegt2 Esslöffel
Rosmarin frisch1 Zweig
Petersilie glatt frisch2 Zweige
Oregano frisch1 Zweig
Olivenöl zum Aufgießen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Camemberts mit einer Gabel auf beiden Seiten mehrmals einstechen.Paprika putzen,waschen und in feine Würfel schneiden.Pfefferkörner mit kochendem Wasser übergießen und gut abtropfen lassen.Rosmarinnadeln und Petersilienblätter abzupfen,Oreganozweig etwas zerteilen.Einen Teil der Paprikawürfel,Pfefferkörner und Kräuter auf den Boden eines Schraubglases geben,darauf einen Käse

  • 2.in ein Schraubglas geben,darauf einen Camembert legen und wieder mit der mischung bedecken.Auf diese Art den gesamten Käse einschichten und mit so viel Öl begießen,bis alles bedeckt ist.Gut verschlossen für mindestens 1 Tag kühl stellen und zu Oliven und Baquette servieren. Der Käse hält sich im Kühlschrank 3 Wochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegter Camembert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich