Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salatgurke | 1 |
Senf | ½ TL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
rote Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Dill | 1 Bund |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Kapern | 60 gr. |
Eier | 2 hartgekochte |
Vollkornbrot-Roggenvollkornbrot | 2 Scheiben |
Halbfettbutter | 10 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1684 (403)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate44,6 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1684 (403)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate44,6 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gurke waschen und längs halbieren,entkernen und in Würfel schneiden.Mit Senf,Salz,Pfeffer und Zitronensaft würzen.Zwiebel klein würfeln,Kräuter hacken.Portionsweise mit Kapern und den halbierten Eiern anrichten. Dazu je eine Scheibe Brot mit Halbfettbutter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****4
vom
Kommentare zu „Gurken-Tatar“