1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel mit Estragon-Hollandaise und gebratenener Hähnchenbrust

Spargel mit Estragon-Hollandaise und gebratenener Hähnchenbrust

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Spargel frisch500 Gramm
Hähnchenbrust1 mittelgrosse
Hollandaise mit Creme Fraiche1 Päckchen
Estragon getrocknet2 EL
Bratfett etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pro Person 500 Gramm Spargel und eine Hähnchebrust.......habe ausnahmsweise mal eine fertige Hollandaise genommen............................................... 1.) den Spargel schälen, waschen und die Enden abschneiden. In reichlich Salzwasser mit etwas Salz und Zucker gar kochen. So ca. 20 Minuten. 2.) Inzwischen die Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen würzen. In dem Bratfett knusprig braten. 3.) Die fertige Hollandaise mit dem Estragon verrühren und ziehen lassen, damit die Sauce den Geschmack des Estragons annimmt. (leider kriege ich in meinem Supermarkt keinen frischen). 4.) Spargel abgießen, abtropfen lassen und auf einen Teller legen, die Sauce darüber gießen, Hähnchenbrust in Tranchen schneiden und mit anrichten. Fertig.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mit Estragon-Hollandaise und gebratenener Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich