ROTES LINSENGEMÜSE AN COUSCOUS

Rezept: ROTES LINSENGEMÜSE  AN  COUSCOUS
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
LINSENGEMÜSE
200 g
Linsen rot
3
Frühlingszwiebeln
50 g
Sellerie frisch
1
Maggikraut
0,25
Paprika rot
0,25
Paprika grün
3
Knoblauchzehen gepresst
200 ml
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer grün
Chiliflocken rot
COUSCOUS
220 g
Couscous
3 EL
Olivenöl nativ
2
Frühlingszwiebeln
6
Knoblauchzehen gepresst
1
Spitzpaprika grün
0,25 TL
Salz
1 Messerspitze
Chilli (Cayennepfeffer)
Currypulver
400 ml
Gemüsebrühe heiß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.06.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
795 (190)
Eiweiß
6,7 g
Kohlenhydrate
22,5 g
Fett
8,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
ROTES LINSENGEMÜSE AN COUSCOUS

1
Linsen waschen, abtropfen lassen mit Gemüsebrühe zum kochen bringen. Frühlingszwiebln waschen in Ringe schneiden. Sellerie waschen, schälen in würfel schneiden. Maggikraut waschen trocken schütteln, fein hacken. Paprika waschen, trocknen in streifen schneiden. Das ganze Gemüse zu den Linsen geben und zusammen garen.
2
Mit Salz , grünem Pfeffer und Chiliflocken aus der Mühle herzhaft abschmecken. Für Couscous Spitzpaprika waschen putzen in Streifen schneiden, Frühlingszwiebeln waschen in Ringe schneiden, Knoblauchzehen durchpressen.
3
Couscous mit dem Öl vermengen, Spitzpaprika, Knoblauch, Frühlingszwiebeln zufügen und miteinander vermengen. Alles zusammen anbraten, mit Gemüsebrühe ablöschen, Cayennepfeffer, Currpulver und Salz zugeben und alles ca. 15 Min. mit geschlossenem Deckel ruhen lassen. Zum Schuß noch einmal abschmecken.
NACHGEKOCHT

KOMMENTARE
ROTES LINSENGEMÜSE AN COUSCOUS

Benutzerbild von SuperSonicSioux
   SuperSonicSioux
Klingt super, das probiere ich direkt mal aus!
Benutzerbild von Test00
   Test00
Wie immer von dieser Superköchin. Frische Zutaten und die Zubreitung vom feinsten. LG. Dieter

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