1. Home
  2. Rezept
  3. ROTES LINSENGEMÜSE AN COUSCOUS

ROTES LINSENGEMÜSE AN COUSCOUS

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
LINSENGEMÜSE
Linsen rot200 g
Frühlingszwiebeln3
Sellerie frisch50 g
Maggikraut1
Paprika rot¼
Paprika grün¼
Knoblauchzehen gepresst3
Gemüsebrühe200 ml
Salz etwas
Pfeffer grün etwas
Chiliflocken rot etwas
COUSCOUS
Couscous220 g
Olivenöl nativ3 EL
Frühlingszwiebeln2
Knoblauchzehen gepresst6
Spitzpaprika grün1
Salz¼ TL
Chilli (Cayennepfeffer)1 Messerspitze
Currypulver etwas
Gemüsebrühe heiß400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Linsen waschen, abtropfen lassen mit Gemüsebrühe zum kochen bringen. Frühlingszwiebln waschen in Ringe schneiden. Sellerie waschen, schälen in würfel schneiden. Maggikraut waschen trocken schütteln, fein hacken. Paprika waschen, trocknen in streifen schneiden. Das ganze Gemüse zu den Linsen geben und zusammen garen.

    2.Mit Salz , grünem Pfeffer und Chiliflocken aus der Mühle herzhaft abschmecken. Für Couscous Spitzpaprika waschen putzen in Streifen schneiden, Frühlingszwiebeln waschen in Ringe schneiden, Knoblauchzehen durchpressen.

    3.Couscous mit dem Öl vermengen, Spitzpaprika, Knoblauch, Frühlingszwiebeln zufügen und miteinander vermengen. Alles zusammen anbraten, mit Gemüsebrühe ablöschen, Cayennepfeffer, Currpulver und Salz zugeben und alles ca. 15 Min. mit geschlossenem Deckel ruhen lassen. Zum Schuß noch einmal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****0
    vom
    Profilbild von b****0

Auch lecker

Kommentare zu „ROTES LINSENGEMÜSE AN COUSCOUS“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich