Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter weich | 125 Gramm |
Bärlauch frisch | 50 Gramm |
Walnüsse frisch | 40 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2373 (567)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett61,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2373 (567)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett61,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Walnüsse in der Pfanne ohne Fett rösten. Bärlauch, Walnüsse und etwas Olivenöl in ein hohes Gefäß geben und pürieren. Nur so viel Olivenöl wie nötig verwenden, damit die Butter nicht zu weich wird.
2.Die weiche Butter mit dem Pesto vermengen. Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Schmeckt klasse zu gegrilltem Fleisch, Fisch oder nur so auf Brot.
3.Aber nun müssen wir erstmal wieder ein Jahr warten, denn die Zeit des Bärlauchs ist wohl leider um.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ed-vonschleck
vom
Kommentare zu „Butter mit Bärlauchpesto“