1. Home
  2. Rezept
  3. Butter mit Bärlauchpesto

Butter mit Bärlauchpesto

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter weich125 Gramm
Bärlauch frisch50 Gramm
Walnüsse frisch40 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Walnüsse in der Pfanne ohne Fett rösten. Bärlauch, Walnüsse und etwas Olivenöl in ein hohes Gefäß geben und pürieren. Nur so viel Olivenöl wie nötig verwenden, damit die Butter nicht zu weich wird.

  • 2.Die weiche Butter mit dem Pesto vermengen. Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Schmeckt klasse zu gegrilltem Fleisch, Fisch oder nur so auf Brot.

  • 3.Aber nun müssen wir erstmal wieder ein Jahr warten, denn die Zeit des Bärlauchs ist wohl leider um.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ed-vonschleck
    vom
    Profilbild von ed-vonschleck

Auch lecker

Kommentare zu „Butter mit Bärlauchpesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich