Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 250 g |
Ananas aus der Dose [in Stücken] | 400 g |
Schlagsahne | 300 ml |
Knoblauchzehe | 1 |
Chilli-paste | 1 TL |
Curry | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Ananasstücken abtropfen lassen, Ananassaft aufheben. Piútenfleisch in dünne Streifen schneiden. In einer Schüsseln mit Curry, Olivenöl, Salz, Pfeffer und der gepressten Knoblauchzehe "marinieren" , in einer Pfanne braten und Ananasstückchen dazugeben, einwenig braten lassen.
2.Schlagsahne und etwas von dem Ananassaft zugeben 2-3 min köcheln lassen. Nun auch Chilli-paste zugeben und gut umrühren. Mit Salz, Pfeffer und je nach geschmack Curry abschmecken. - Fertig. Bon appétit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Ananas“