1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer - Basilikum - Frischkäse - Herzen ...

Erdbeer - Basilikum - Frischkäse - Herzen ...

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter30 Gramm
Löffelbiskuits3 Stück
Gelatine weiß2 Blatt
Erdbeeren frisch75 Gramm
Sommerblütenhonig2 Esslöffel
Frischkäse50 Gramm
Schlagsahne1 Esslöffel
Basilikumblätter2
Gelatine weiß1 Blatt
Erdbeersirup1 Centiliter
Grenadine1 Centiliter
Wasser2 Centiliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Butter schmelzen. Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz zerbröseln. Mit der Butter gut vermischen. Die Masse in kleine Herzformen füllen, festdrücken und eine halbe Stunde kalt stellen.

    2.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Erdbeeren waschen, putzen und zerkleinern. Mit Honig pürieren. Frischkäse mit der Sahne glatt rühren. Das Erdbeerpüree unterrühren. Basilikum waschen, trockenschütteln, klein schneiden und unter die Erdbeermasse heben. Gelatine gut ausdrücken, auflösen und unterrühren.

    3.Das Ganze auf den Keksböden verteilen und wieder eine halbe Stunde kalt stellen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sirup, Grenadine und Wasser verrühren und erwärmen. Gelatine gut ausdrücken und in der Flüssigkeit auflösen. Auf den Herzen verteilen und nochmal damit für 'ne halbe Stunde ins Kalte.

    4.Vorsichtig aus den Förmchen lösen ........ und einfach schmecken lassen.

    5.Liebe Andrea, herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag. Ich wünsch dir alles Gute, viel Glück und Gesundheit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer - Basilikum - Frischkäse - Herzen ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich