Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Galiamelone | ½ |
Cantaloupemelone | ½ |
Puderzucker | 1 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomate | 1 gr. |
Basilikum | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gambas | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Melonenfruchtfleisch in grobe Würfel schneiden und mit Puderzucker und Olivenöl in einer Grillpfanne anbraten. Schalotte und Knoblauch abziehen, fein würfeln und dazugeben.
2.Die Garnelen in einer separaten Pfanne in Olivenöl braten.
3.Die Melone mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomate putzen, entkernen und mit Zitronensaft beträufeln.
4.Die Melone, die Tomate mit Basilikum und die Garnelen gemeinsam auf einem Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Gambas mit gegrilltem Melonengemüse“