1. Home
  2. Rezept
  3. Gambas mit gegrilltem Melonengemüse

Gambas mit gegrilltem Melonengemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Galiamelone½
Cantaloupemelone½
Puderzucker1 EL
Olivenöl3 EL
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Tomate1 gr.
Basilikum etwas
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gambas5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Melonenfruchtfleisch in grobe Würfel schneiden und mit Puderzucker und Olivenöl in einer Grillpfanne anbraten. Schalotte und Knoblauch abziehen, fein würfeln und dazugeben.

    2.Die Garnelen in einer separaten Pfanne in Olivenöl braten.

    3.Die Melone mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomate putzen, entkernen und mit Zitronensaft beträufeln.

    4.Die Melone, die Tomate mit Basilikum und die Garnelen gemeinsam auf einem Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Gambas mit gegrilltem Melonengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich