Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter | 2 TL |
Karotte, gehackt | 1 kleine |
Zwiebel, gehackt | 1 kleine |
Selleriestengel, gehackt | 1 |
Speck, gewürfelt | 1 Scheibe |
Rinderfond | 500 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
Champignons frisch, geviertelt | 50 g |
Lobeerblatt | 1 |
Petersilie | 3 Zweige |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehlbutter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (37)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (37)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Butter in einem Topf zerlassen und Karotte, Zwiebel, Sellerie und Speck andünsten.
2.Rinderfond darüber geben und 15 Minuten simmern lassen.
3.Tomatenmark, Champignonviertel und Kräuter zugeben. Salzen und Pfeffern. 15 Minuten simmern lassen.
4.Mehlbutter mit dem Schneebesen einrühren und simmern lassen, bis die Soße eindickt.
5.Mischung durch den Sieb passieren.
6.Servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mela75
vom
Kommentare zu „Spanische Soße!“