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Spanische Soße!

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter2 TL
Karotte, gehackt1 kleine
Zwiebel, gehackt1 kleine
Selleriestengel, gehackt1
Speck, gewürfelt1 Scheibe
Rinderfond500 ml
Tomatenmark1 EL
Champignons frisch, geviertelt50 g
Lobeerblatt1
Petersilie3 Zweige
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehlbutter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Butter in einem Topf zerlassen und Karotte, Zwiebel, Sellerie und Speck andünsten.

  • 2.Rinderfond darüber geben und 15 Minuten simmern lassen.

  • 3.Tomatenmark, Champignonviertel und Kräuter zugeben. Salzen und Pfeffern. 15 Minuten simmern lassen.

  • 4.Mehlbutter mit dem Schneebesen einrühren und simmern lassen, bis die Soße eindickt.

  • 5.Mischung durch den Sieb passieren.

  • 6.Servieren!

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    Rezept von Mela75
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