1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen-Schmand-Creme

Orangen-Schmand-Creme

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Schmand2 Becher
ACE-Saft200 ml
Orangensaft frisch gepresst250 ml
Maracuja-Limes100 ml
Zucker weiß100 gr
Orangeback1
Gelantine9 Blatt
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Gelantine einweichen.

    2.Den Schmand mit dem ACE-Saft verrühren.

    3.Orangensaft, Maracuja-Limes, den Zucker und das Orangeback in einem Topf erhitzen.

    4.Gelantine ausdrücken und in dem Saft auflösen. Die Flüssigkeit unter die Schmandmasse rühren.

    5.Wenn die Masse zu gelieren beginnt, die steifgeschlagene Sahne unterheben und in 16 kleine Dessertgläschen füllen.

    6.Über Nacht fest werden lassen. Dazu passen hervorragend die Salsa-Früchte aus meinem KB.

    7.Fotos folgen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen-Schmand-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich