Orangen-Schmand-Creme

31 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Schmand 2 Becher
ACE-Saft 200 ml
Orangensaft frisch gepresst 250 ml
Maracuja-Limes 100 ml
Zucker weiß 100 gr
Orangeback 1
Gelantine 9 Blatt
Sahne 1 Becher

Zubereitung

1.Gelantine einweichen.

2.Den Schmand mit dem ACE-Saft verrühren.

3.Orangensaft, Maracuja-Limes, den Zucker und das Orangeback in einem Topf erhitzen.

4.Gelantine ausdrücken und in dem Saft auflösen. Die Flüssigkeit unter die Schmandmasse rühren.

5.Wenn die Masse zu gelieren beginnt, die steifgeschlagene Sahne unterheben und in 16 kleine Dessertgläschen füllen.

6.Über Nacht fest werden lassen. Dazu passen hervorragend die Salsa-Früchte aus meinem KB.

7.Fotos folgen...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen-Schmand-Creme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Orangen-Schmand-Creme“