1. Home
  2. Rezept
  3. Dieter´s Rosmaringewürzöl

Dieter´s Rosmaringewürzöl

5 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rapsöl1 Tasse
Peperoni1 klein
Lorbeerblatt1 Blatt
Zwiebel gehackt1 kleine
rosmarin gemahlen1 ½ TL
Knoblauchzehen gehackt1 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 5 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein hacken, Peperoni waschen und grob hacken. In ein verschraubbares Glas geben wir, Rapsöl, Gehackten Gewürze, gemahlenen Rosmarin, Lorbeerblatt.Verschließen und gut Schütteln, 5 Stunden ziehen lassen.

  • 2.Danach alles durch ein Sieb gießen. Nun können wir das Gewürzöl verwenden. z.B. für verschiedene Salate. Ich nehme es auch für Wurst und Käsesalate

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu „Dieter´s Rosmaringewürzöl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich