Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Rapsöl | 1 Tasse |
Peperoni | 1 klein |
Lorbeerblatt | 1 Blatt |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
rosmarin gemahlen | 1 ½ TL |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1707 (408)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett43,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1707 (408)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett43,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 5 Min
5 Std 5 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein hacken, Peperoni waschen und grob hacken. In ein verschraubbares Glas geben wir, Rapsöl, Gehackten Gewürze, gemahlenen Rosmarin, Lorbeerblatt.Verschließen und gut Schütteln, 5 Stunden ziehen lassen.
2.Danach alles durch ein Sieb gießen. Nun können wir das Gewürzöl verwenden. z.B. für verschiedene Salate. Ich nehme es auch für Wurst und Käsesalate
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu „Dieter´s Rosmaringewürzöl“