Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln am besten Hörnchennudeln) | 750 g |
Sahne 10% Fett | 200 ml |
Bier | 50 ml |
Kümmel gemahlen | ¼ TL |
Paprikapulver edelsüß | 1 Tl |
Camembert ohne Rinde, fein gewürfelt | 100 g |
Weißweinessig | 50 ml |
Kirschtomaten | 20 |
Gewürzgurken gewürfelt | 3 |
Radieschen in Scheiben | 1 Bund |
gewürfelte gelbe Paprika | 1 |
Schnittlauch in Röllchen geschnitten | 1 Bund |
Schinkenstreifen | 250 g |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgießen und abtropfen lassen. Sahne mit Bier,Kümmel und Paprikapulver aufkochen , Camembertwürfel dazu geben und einschmelzen lassen. Mit dem Essig abschmecken-nochmal aufkochen lassen und durch ein Sieb passieren.
2.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kirschtomaten halbieren und mit den Gewürzgurken,der Paprika,Radieschen, Schinkenstreifen und dem Schnittlauch unter die abgekühlten Nudeln heben. Das Dressing noch lauwarm über den Nudelsalat geben-gut unterrühren und mindestens 60 min.
3.ziehen lassen.
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vom
Kommentare zu „Obazda-Nudelsalat“