1. Home
  2. Rezept
  3. Obazda-Nudelsalat

Obazda-Nudelsalat

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln am besten Hörnchennudeln)750 g
Sahne 10% Fett200 ml
Bier50 ml
Kümmel gemahlen¼ TL
Paprikapulver edelsüß1 Tl
Camembert ohne Rinde, fein gewürfelt100 g
Weißweinessig50 ml
Kirschtomaten20
Gewürzgurken gewürfelt3
Radieschen in Scheiben1 Bund
gewürfelte gelbe Paprika1
Schnittlauch in Röllchen geschnitten1 Bund
Schinkenstreifen250 g
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgießen und abtropfen lassen. Sahne mit Bier,Kümmel und Paprikapulver aufkochen , Camembertwürfel dazu geben und einschmelzen lassen. Mit dem Essig abschmecken-nochmal aufkochen lassen und durch ein Sieb passieren.

    2.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kirschtomaten halbieren und mit den Gewürzgurken,der Paprika,Radieschen, Schinkenstreifen und dem Schnittlauch unter die abgekühlten Nudeln heben. Das Dressing noch lauwarm über den Nudelsalat geben-gut unterrühren und mindestens 60 min.

    3.ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Obazda-Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich