1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilch-Kirschkuchen

Buttermilch-Kirschkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schattenmorellen350 gr
Eier5
Puderzucker200 gr
gemahlene Haselnüsse500 gr
Buttermilch100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschen abtropfen lassen. Eier und Puderzucker 5 Min schaumig aufschlagen. Haselnüsse und Buttermilch unterrühren. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben und glatt streichen. Kirschen daraufgeben und mit einem Löffel leicht in den Teig einarbeiten. 45 Min bei 170° abbacken. Mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilch-Kirschkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich