Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schattenmorellen | 350 gr |
Eier | 5 |
Puderzucker | 200 gr |
gemahlene Haselnüsse | 500 gr |
Buttermilch | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1558 (372)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett27,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1558 (372)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett27,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kirschen abtropfen lassen. Eier und Puderzucker 5 Min schaumig aufschlagen. Haselnüsse und Buttermilch unterrühren. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben und glatt streichen. Kirschen daraufgeben und mit einem Löffel leicht in den Teig einarbeiten. 45 Min bei 170° abbacken. Mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Buttermilch-Kirschkuchen“