1. Home
  2. Rezept
  3. Ziegenkäse überbacken mit Walnüssen geröstet und Salat

Ziegenkäse überbacken mit Walnüssen geröstet und Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für Frauen- und Männerabend etwas
kleine Birnen4
Himbeeren70 gr.
Biozitronenabrieb und Saft1
kleine Vanilleschote1
Mischsalat aus Ruccola und Feldsalat250 gr.
Ziegenkäsetaler ca 20 gr8
Walnussöl1 ½ EL
Walnusskerne120 gr.
Waldhonig flüssig1 ½ TL (gestrichen)
Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauchröllchen frisch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salate waschen zurecht zupfen, trockenreiben. Birnen halbieren, entkernen,jetzt in Viertel schneiden. Zitrone abreiben zur Seite stellen, Mit Honig Pfeffer und Salz und Ölund Zitronensaft vermischen Vanilleschote auskratzen und unter DER Soße geben.Abrieb über den Salat verteilen. Himbeeren verteilen. Nüsse ohne Fett anrösten

    2.Auf 4 Teller verteilen. Ziegenkäse ca. 4 Min. unter dem Grill geben. Schnell die Marinade über den Salat geben. die geleicht gratinierten Taler auf auf die Teller auflegen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Dazu meine feurige Frikadellen oder warmes Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****1
    vom
    Profilbild von h****1

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenkäse überbacken mit Walnüssen geröstet und Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich