Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für Frauen- und Männerabend | etwas |
kleine Birnen | 4 |
Himbeeren | 70 gr. |
Biozitronenabrieb und Saft | 1 |
kleine Vanilleschote | 1 |
Mischsalat aus Ruccola und Feldsalat | 250 gr. |
Ziegenkäsetaler ca 20 gr | 8 |
Walnussöl | 1 ½ EL |
Walnusskerne | 120 gr. |
Waldhonig flüssig | 1 ½ TL (gestrichen) |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schnittlauchröllchen frisch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1931 (461)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett44,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1931 (461)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett44,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salate waschen zurecht zupfen, trockenreiben. Birnen halbieren, entkernen,jetzt in Viertel schneiden. Zitrone abreiben zur Seite stellen, Mit Honig Pfeffer und Salz und Ölund Zitronensaft vermischen Vanilleschote auskratzen und unter DER Soße geben.Abrieb über den Salat verteilen. Himbeeren verteilen. Nüsse ohne Fett anrösten
2.Auf 4 Teller verteilen. Ziegenkäse ca. 4 Min. unter dem Grill geben. Schnell die Marinade über den Salat geben. die geleicht gratinierten Taler auf auf die Teller auflegen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Dazu meine feurige Frikadellen oder warmes Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****1
vom
Kommentare zu „Ziegenkäse überbacken mit Walnüssen geröstet und Salat“