QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Cabanossisuppe

30 Min

Zutaten für 8 Personen

Cabanossi
2 Päckchen
Erbsen u. Möhren
2 Dosen
Kidney-Bohnen
2 Dosen
Mais
2 Dosen
Tomaten Paprika
2 glässer
Tomatenmark
½ Tube
Fleischbrühe
etwas
Zwiebeln
2
Kartoffeln je nach größe
10
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln klein würfeln u. dünsten in einem Bräter

  1. 2.Cabanossis in dünne Scheiben schneiden u. kurz mit dünsten

  1. 3.Gemüse abgiessen ( Saft von Erbsen& Möhren auffangen) Gemüse mit dünsten Gem.Saft mit brühe auffüllen das es ca.1 1/2 liter ergibt dazu gießen köcheln lassen

  1. 4.Kartoffeln kochen und stampfen Mit Tomatenmark zu den anderen Zutaten geben (Wenn euch die suppe zudünn ist ein paar Kartoffeln mehr dazugeben)

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen