Cabanossisuppe

Rezept: Cabanossisuppe
Schnell lecker einfach für die Party ;-)
6
Schnell lecker einfach für die Party ;-)
00:30
0
1126
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Päckchen
Cabanossi
2 Dosen
Erbsen u. Möhren
2 Dosen
Kidney-Bohnen
2 Dosen
Mais
2 glässer
Tomaten Paprika
0,5 Tube
Tomatenmark
Fleischbrühe
2
Zwiebeln
10
Kartoffeln je nach größe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.06.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
376 (90)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
8,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Cabanossisuppe

RESTE Möhren-Schinken-Röllchen auf Linsen, schnell gemacht
Leipziger Zweierlei

ZUBEREITUNG
Cabanossisuppe

1
Zwiebeln klein würfeln u. dünsten in einem Bräter
2
Cabanossis in dünne Scheiben schneiden u. kurz mit dünsten
3
Gemüse abgiessen ( Saft von Erbsen& Möhren auffangen) Gemüse mit dünsten Gem.Saft mit brühe auffüllen das es ca.1 1/2 liter ergibt dazu gießen köcheln lassen
4
Kartoffeln kochen und stampfen Mit Tomatenmark zu den anderen Zutaten geben (Wenn euch die suppe zudünn ist ein paar Kartoffeln mehr dazugeben)

KOMMENTARE
Cabanossisuppe

Um das Rezept "Cabanossisuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung