Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Cabanossi | 2 Päckchen |
Erbsen u. Möhren | 2 Dosen |
Kidney-Bohnen | 2 Dosen |
Mais | 2 Dosen |
Tomaten Paprika | 2 glässer |
Tomatenmark | ½ Tube |
Fleischbrühe | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Kartoffeln je nach größe | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln klein würfeln u. dünsten in einem Bräter
2.Cabanossis in dünne Scheiben schneiden u. kurz mit dünsten
3.Gemüse abgiessen ( Saft von Erbsen& Möhren auffangen) Gemüse mit dünsten Gem.Saft mit brühe auffüllen das es ca.1 1/2 liter ergibt dazu gießen köcheln lassen
4.Kartoffeln kochen und stampfen Mit Tomatenmark zu den anderen Zutaten geben (Wenn euch die suppe zudünn ist ein paar Kartoffeln mehr dazugeben)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eufu99
vom
Kommentare zu „Cabanossisuppe“