Cabanossisuppe

30 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Cabanossi 2 Päckchen
Erbsen u. Möhren 2 Dosen
Kidney-Bohnen 2 Dosen
Mais 2 Dosen
Tomaten Paprika 2 glässer
Tomatenmark 0,5 Tube
Fleischbrühe etwas
Zwiebeln 2
Kartoffeln je nach größe 10

Zubereitung

1.Zwiebeln klein würfeln u. dünsten in einem Bräter

2.Cabanossis in dünne Scheiben schneiden u. kurz mit dünsten

3.Gemüse abgiessen ( Saft von Erbsen& Möhren auffangen) Gemüse mit dünsten Gem.Saft mit brühe auffüllen das es ca.1 1/2 liter ergibt dazu gießen köcheln lassen

4.Kartoffeln kochen und stampfen Mit Tomatenmark zu den anderen Zutaten geben (Wenn euch die suppe zudünn ist ein paar Kartoffeln mehr dazugeben)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cabanossisuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cabanossisuppe“