Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Cabanossi | 2 Päckchen |
Erbsen u. Möhren | 2 Dosen |
Kidney-Bohnen | 2 Dosen |
Mais | 2 Dosen |
Tomaten Paprika | 2 glässer |
Tomatenmark | 0,5 Tube |
Fleischbrühe | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Kartoffeln je nach größe | 10 |
Zubereitung
1.Zwiebeln klein würfeln u. dünsten in einem Bräter
2.Cabanossis in dünne Scheiben schneiden u. kurz mit dünsten
3.Gemüse abgiessen ( Saft von Erbsen& Möhren auffangen) Gemüse mit dünsten Gem.Saft mit brühe auffüllen das es ca.1 1/2 liter ergibt dazu gießen köcheln lassen
4.Kartoffeln kochen und stampfen Mit Tomatenmark zu den anderen Zutaten geben (Wenn euch die suppe zudünn ist ein paar Kartoffeln mehr dazugeben)
Kommentare zu „Cabanossisuppe“
Rezept bewerten: