1. Home
  2. Rezept
  3. Cabanossisuppe

Cabanossisuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Cabanossi2 Päckchen
Erbsen u. Möhren2 Dosen
Kidney-Bohnen2 Dosen
Mais2 Dosen
Tomaten Paprika2 glässer
Tomatenmark½ Tube
Fleischbrühe etwas
Zwiebeln2
Kartoffeln je nach größe10
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln klein würfeln u. dünsten in einem Bräter

  • 2.Cabanossis in dünne Scheiben schneiden u. kurz mit dünsten

  • 3.Gemüse abgiessen ( Saft von Erbsen& Möhren auffangen) Gemüse mit dünsten Gem.Saft mit brühe auffüllen das es ca.1 1/2 liter ergibt dazu gießen köcheln lassen

  • 4.Kartoffeln kochen und stampfen Mit Tomatenmark zu den anderen Zutaten geben (Wenn euch die suppe zudünn ist ein paar Kartoffeln mehr dazugeben)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eufu99
    vom
    Profilbild von eufu99

Auch lecker

Kommentare zu „Cabanossisuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich