1. Home
  2. Rezept
  3. Kohl-Pfanne mit Pute

Kohl-Pfanne mit Pute

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel500 g
Zwiebeln2
rote Paprika1
Weißkohl1 ½ kg
Öl4 EL
Salz, weißer Pfeffer etwas
Gemüsebrühe500 ml
Schlagsahne200 g
Petersilie½ bund
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebeln grob würfeln.Paprika in streifen schneideb. Kohl halbieren ,vierteln und den harten Strung entfernen. Kohl in Streifen schneiden.

  • 2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden kräftig anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebeln Kohl und Paprika ins heiße Bratfett geben und unter Wenden anbraten.Mit Curry besteuben und mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe und Sahne hinzufügen, aufkochen und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 10 min. schmoren lassen.

  • 3.5min vor ende der schmorzeit das Fleisch hinzugeben.Die Petersilie von den Stielen zupfen und etwas zum garmieren beiseite legen...den Rest Fein hacken.Den Kohl nochmals mit Salz ,Pfeffer, Curry und Zucker abschmecken. Mit der gehackten Petersilie bestreuen und mit den Petersilienblätter garnieren.

  • 4.Dazu schmeckt Graubrot oder auch Kartoffeln....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****e
    vom
    Profilbild von n****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kohl-Pfanne mit Pute“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich