1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer schweinebraten

Italienischer schweinebraten

4 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Getrocknete Tomaten in Öl100 Gramm
Tomatenöl5 EL
Basilikum5 stiele
Schweinerücken2 kg
coppafleisch10 scheiben
Zwiebel frisch3
Gemüsefond1 glas
Soßenbinder6 EL
gnochi500 granm
salz pfeffer butterschmalz zucker öl weisswein50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Min
  • 1.Die tomaten grob hacken basilikum zupfen mit den tomaten waschen mit salz und pfeffer würzen auf der oberseite des fleisches der länge nach 2 taschen ca 2 cm tiefeinschneiden fleisch rundherum mit salz würzen mit coppa und den tomatenmischung füllen schmalz in der pfanne erhitzen das fleisch runherum kräftieg anbraten dann heraus nehmen und eine geölte fettpfanne geben im vorgehei

  • 2.geben im vorgeheizten ofen e herd auf 100 grad 2 ein halb stunden garen dabei ab und zu mit tomaten öl bestreichen die zwiebeln fein würfeln im bratensatz braten mit den fond und wein ablöschen 3 minuten köcheln mit sossenbinder binden salz pfeffer zucker abschmecken dann die gnocchi in einer pfanne 5 minuten braten und anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer schweinebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich