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Rhabarbercremetorte

6 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rhabarbercreme
Rhabarber frisch500 gr.
Erdbeeren frisch250 gr.
Zucker200 gr.
Gelatine weiß5 Blatt
Gelatine rot5 Blatt
Sahne500 ml
1. Boden
Mehl gesiebt125 gr.
Zucker40 gr.
Ei1 mittelgross
Margarine30 gr.
Kokosraspeln30 gr.
Erdbeermarmelade5 EL
2. Boden (Bisquit)
Eier2 mittelgross
Wasser warm2 EL
Zucker60 gr.
Mehl gesiebt50 gr.
Speisestärke25 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std
  • Rhabarbercreme

    1.Rhabarber und Erdbeeren mit Zucker kochen, Gelatine auflösen und in die nicht mehr heisse Masse geben. Sahne schlagen und kurz vor dem festwerden der Creme unterheben, zu früh wird es fest, zu spät gibt es griesel :-)

  • 1.Boden

    2.Zutaten (außer Erdbeermarmelade) miteinander verkneten und auf Backpapier in einer 28er Springform 15 -20 min. 180° Heißluft 170° Blindbacken, auf den heissen Boden die Erdbeermarmelade verstreichen

  • Bisquit

    3.Aus den Zutaten einen Bisquit bereiten, kein Backpulver zugeben! Auf den warmen ersten Boden verstreichen nochmals 15 - 20 min. Backen Rhabarbercreme auf den nicht mehr heißen Boden streichen und über Nacht kaltstellen. Verzierungen mag sich jeder selbst ausdenken. Guten Appetit

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