Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Buttermilch | 500 ml |
Joghurt | 300 g |
Haferflocken | 4 EL |
Honig | 4 EL |
Himbeeren | 250 g |
Pfirsiche | 2 |
Minzblätter | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Buttermilch mit Joghurt, Haferflocken und Honig vermischen.
2.Die Himbeeren waschen und vorsichtig trocken tupfen. Die Pfirsiche waschen, halbieren und entsteinen. Die Hälften zu Würfeln schneiden.
3.Die Buttermilchmischung gleichmäßig in 4 Schalen verteilen und die Himbeeren und Pfirsichstückchen darauf verteilen.
4.Die Minzblätter waschen und trocken schütteln. Dann kann die Buttermilchkaltschale damit dekoriert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****o
vom
Kommentare zu „Buttermilchkaltschale mit Früchten“