1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit gebratenen Paprikastreifen

Feldsalat mit gebratenen Paprikastreifen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schale Feldsalat1
große Möhre1
rote und gelbe Paprikaschote½
Salatgurke½
Radieschen5
kleine Dose Mais1
Dose Kidneybohnen½
kleine Hähnchenbrustfilets3
Becher Joghurt Natur 150 g1
Brandweinessig, Zucker, Salz, Pfeffer, TK-Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1.) Den Feldsalat waschen und abtropfen lassen. 2.) Möhre waschen und groß raspeln. 3.) Salatgurke gut abwaschen, halbieren und in Scheiben schneiden. 4.) Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. 5.) Mais und Bohnen abgießen. 6.) Paprika waschen, säubern und in Streifen schneiden. diese kurz in etwas Öl anbraten. 7.) Hänchenbrustfilets waschen, abtupfen, in Streifen schneiden und braten. 8.) Das Salatdressing anrühren. 9.) Alles anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit gebratenen Paprikastreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich