Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schale Feldsalat | 1 |
große Möhre | 1 |
rote und gelbe Paprikaschote | ½ |
Salatgurke | ½ |
Radieschen | 5 |
kleine Dose Mais | 1 |
Dose Kidneybohnen | ½ |
kleine Hähnchenbrustfilets | 3 |
Becher Joghurt Natur 150 g | 1 |
Brandweinessig, Zucker, Salz, Pfeffer, TK-Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1.) Den Feldsalat waschen und abtropfen lassen. 2.) Möhre waschen und groß raspeln. 3.) Salatgurke gut abwaschen, halbieren und in Scheiben schneiden. 4.) Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. 5.) Mais und Bohnen abgießen. 6.) Paprika waschen, säubern und in Streifen schneiden. diese kurz in etwas Öl anbraten. 7.) Hänchenbrustfilets waschen, abtupfen, in Streifen schneiden und braten. 8.) Das Salatdressing anrühren. 9.) Alles anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit gebratenen Paprikastreifen“