Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Ananas in Stücke 565 Gramm | 1 Dose |
Paradies-Creme Schokolade | 2 Päckchen |
Sahne | 2 Becher |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Schokoladendekor weiß | 1 Päckchen |
Tortenboden Biskuit | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Tortenboden auf eine Tortenplatte legen.
2.Die Ananas mit Saft in eine Schüssel geben und diese noch etwas kleiner schneiden.Nun die Ananas,das Paradies-Cremepulver,die Sahne,das Sahnesteif und den Vanillezucker in eine größere Schüssel mit gut schließendem Deckel geben.
3.Alle Zutaten in der Schüssel gut schütteln.Die Creme wird sehr schnell fest.Jetzt die Ananascreme auf den Tortenboden geben.
4.Nun noch mit den weißen Schokoladendekor-Figuren verzieren und dann den Kuchen in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****n
vom
Kommentare zu „Schneller Ananaskuchen“