1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Lassi

Pfirsich-Lassi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reife Pfirsiche150 Gramm
Pfefferminze2 Stiele
Mineralwasser300 Milliliter
Blütenhonig flüssig zum Abschmecken etwas
Pfirsichspalten zum Garnieren etwas
Eiswürfel, Eislöffelstiele etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, kurz ziehen lassen, dann kalt abschrecken und häuten. Pfirsiche halbieren, entsteinen und mit abgezupften Minzeblättchen und Joghurt glatt pürieren. Mit Honig abschmecken und mit einigen Eiswürfeln in eine Isolierflasche geben. Gut verschließen. Zum Servieren Pfirsich-Lassi auf Becher verteilen und mit gekühltem Mineralwasser auffüllen. Pfirsichspalten auf Holzstiele schieben und Lassi damit garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Lassi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich