1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelfleisch

Zwiebelfleisch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderlende, nicht zu dünn4 Scheiben
Zwiebeln8 Stk.
Öl etwas
Senf scharf etwas
Cognac etwas
Fleischbrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Lendenscheiben beidseitig mit dem scharfen Senf bestreichen. Öl erhitzen und die Lendenscheibe darin beidseitig scharf anbraten. Mit Cognac ablöschen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und zum Fleisch geben. Dann mit etwas Brühe aufgiessen und alles zusammen ca. 30 min schmoren lassen.

  • 2.Dazu passen Kartoffeln und grüne Bohnen am Besten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von carcella
    vom
    Profilbild von carcella

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich