Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderlende, nicht zu dünn | 4 Scheiben |
Zwiebeln | 8 Stk. |
Öl | etwas |
Senf scharf | etwas |
Cognac | etwas |
Fleischbrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (303)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett26,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (303)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett26,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Lendenscheiben beidseitig mit dem scharfen Senf bestreichen. Öl erhitzen und die Lendenscheibe darin beidseitig scharf anbraten. Mit Cognac ablöschen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und zum Fleisch geben. Dann mit etwas Brühe aufgiessen und alles zusammen ca. 30 min schmoren lassen.
2.Dazu passen Kartoffeln und grüne Bohnen am Besten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von carcella
vom
Kommentare zu „Zwiebelfleisch“